Отзывы

Хотите оставить отзыв? Не стесняйтесь!

Хороший сайт, удобный выбор с фильтрами — можно быстро подобрать комплект. Цены отличные. Перезвонили быстро, через два дня уже получил заказ. Доволен, спасибо.


Олег — Отзыв — 82.144.210.2

Заказывали рюкзак, сумку для обуви и пенал, сегодня получили на почте. Все новое, чистое и красивое. Дите в восторге! 😆


Елена — спасибо! — 82.144.210.2

Отзыв положительный — перезвонили в тот же день, на все вопросы ответили, доставили заказ буквально на следующий день! Просто здорово 😉


Ирина — отзыв — 193.107.227.239

Впервые заказывала по интернету,подобрали рюкзак,сумку для обуви и пенал. Позвонила с вопросами в субботу и сразу приняли заказ, в понедельник уточнили ближайшее отделение Новой почты, а сегодня среда и мы уже довольны приобритением.Чесно было страшно что покупаю кота в мешке, но на почте прежде чем оплатить заказ его можно посмотреть и убедиться в порядочности продавца, я убедилась, спасибо Роман, огромное и упехов Вам в бизнесе!!!


Ирина и Дениска — отзыв — 46.211.183.231

Спасибо большое за оперативность.


Янина — RE: Отзывы — 46.202.248.248

рекомендую, перезвонили очень быстро и отправили после оплаты также без замедлений, покупал рюкзак школьный ортопедический, получил, дочь довольна.


Ярослав — отзыв — 31.41.111.57

🙂 большое спасибо! Всё очень понравилось — рюкзаки, сумки для сменки и пенал. Через два дня после заказа всё держим в руках. С предоплатой сэкономила некоторое кол-во денег) Всего доброго))


Соня и Даша — RE: Отзывы — 176.102.32.190

спасибо, заказала рюкзачек через 30 минут оплатила и на следующий день забрала у перевозчика

Спасибо,сервис понравился
Удачи и побольше денежных клиентов))))


Марина Днепродзержин — рюкзак — 46.118.3.212

Очень хороший сайт и отличные цены.Заказывала рюкзак «Kite».После предоплаты сразу же мне его отправили.На следующий день получила.Всё отлично!Прекрасное качество!Спасибо большое,Роман.Успехов Вам! 😉


Екатерина — Рюкзак — 93.77.102.194

Впервые заказывала рюкзаки с этого сайта, но осталась очень довольна. Товар качественный, а главное — все быстро(сегодня оплата — завтра товар)Спасибо огромное, Роман!


Марина — отзыв — 81.163.119.21

Спасибо за рюкзак и пенал. Заказывала по предоплате. Отправка быстрая. Отдельное спасибо за упаковку, т.к. товар хрупкий и больше всего переживала за его сохранность при перевозке. Качество рюкзачка «Kite» на высшем уровне. Моей доченьке понравился и цвет и форма. Все просто супер. Удачных продаж!


Ирина Губкова — Рюкзак шкільний каркасний Hello Kitty 501-3 — 213.151.18.17

😛 Приемлемые цены за качественный отвар Спасиба все понравилось.


Олеся — Рекомендую — 213.111.192.226

спасибо огромное за рюкзак 501-1,отличное качество,оперативная доставка,спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂 ребенок восторге!


Кристина — отзыв — 46.98.112.245

Присоединяюсь к отзывам выше: Все прошло ОЧЕНЬ БЫСТРО, ЧЕТКО И ЧЕСТНО! Товар качественный. Спасибо за оперативность!


Светлана — Супер! — 46.63.80.44

Оперативный и ответственный продавец! Очень качественный товар! Спасибо от меня и от сына!


Галина Полищук — Ранец — 217.73.90.107

Большое спасибо!
Была небольшая задержка с доставкой, но продавец все своевременно пояснил и согласовал со мной.
Рюкзак отличный, цена супер!
Рекомендую не откладывать покупку для школьников на 31 августа 😆


Елена — Рюкзак — 159.224.223.211

Добрый день! Спасибо большое магазину за товар, за оперативность!!!
Все просто супер. Созвонилась, отправила деньги, через два дня получила свой заказ. Качество товара отличное, цена соответствует качеству.
Отдельное спасибо магазину за маленький подарочек, очень мило с Вашей стороны)))
Ваш магазин рекомендую всем)


Ирина — Рюкзак — 37.229.159.172

Благодарна вам за вашу работу. Действительно оперативно и качественно, здорово порадовали цены 🙂
Удачных продаж! 😉


Анна — Рюкзак — 176.36.73.26

Спасибо большое за качественное и быстрое обслуживание!!! И родители, и ребёнок в восторге от рюкзака!!! 😆 🙄


Елена — RE: Отзывы — 79.135.201.73

Здравствуйте! Огромное спасибо магазину за оперативную отправку рюкзака Кит-507, получила на следующий день. Очень срочно надо было. Сервис у вас на высоте, очень приятно!!! мы все в восторге! И с качеством все отлично.


Елена — Вы замечательные!!! — 91.196.159.79

Купили рюкзак, пенал ручки )) ножницы , все пришло :-), очень понравилось , спасибо за оперативность, всем рекомендую!!!


Наталия — Огромное спасибо! — 37.229.164.3

Спасибо огромное! Все очень быстро было доставлено, качество отличное, цена доступна, сын остался доволен рюкзаком!


Виктория — Рекомендую — 91.226.139.6

заказывала пенал, получила очень быстро, внешне — как на фото, очень классный. Спасибо Вам большое. Заказывайте очень рекомендую, все по честному 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂


INNA — Спасибо))) — 78.111.186.206

Добрый день, сделал заказ, но не знаю расч. счет, дайте пожалуйста реквизиты.


Максим — Расч. счет — 213.111.153.96

Огромное спасибо приятные цены за хорошее качество.


Елена — . — 94.179.47.214

Ранец просто супер , сумочка тоже классная, не ожидала даже,что такая вместительная будет! Цена и работа магазина еще лучше!!! Всё быстро, и качественно, всем рекомендую)))
Спасибо огромное! Ребенок получил именно то, что хотел!
Вам удачи и побольше покупателей!


Голуб Виктория — Ранец — 93.126.72.159

Спасибо! Рюкзак и пенал просто супер, качество хорошее, рюкзак компактный, удобный, сынуле очень понравился, отдельное спасибо за быструю доставку.


Владислава — HW 14-621-1K — 185.26.182.25

Спасибо за сумку и пенал с монстрами.Работу сайта оцениваю на 4+ (не 5 только потому,что звонила я ,а не мне и ответили только после 3 попытки дозвониться- то внезоны,то не берут трубку, то занято)!!! Качество товара очень хорошее- рекомендую!


Юльчик — Сумка — 37.139.168.37

огромное СПАСИБО за рюкзак! сын очень доволен! Отличные цены! хороших продаж!


Лайма — Рюкзак — 193.201.98.77

Получила сумку через плечо, заказывала для дочери в школу, но получив поняла, что себе))
Отличное качество, очень удобная и эргономичная!!!
Спасибо! 😉


ТатьянаZP — Рекомендую!!! — 188.163.99.181

Спасибо за быстрое обслуживаниние, а так же качественный товар по приемлемым ценам. Удачи и процветания магазину.


Анна — RE: Отзывы — 94.240.171.149

Заказывали ранец для первоклассника. Спасибо за оперативность. Все соответствует описанию и картинке. Ребенок довольный!


Tanya — Спасибо! — 92.113.120.85

Моментальные выход на связь и отправка, товар полностью соответствует фото и описанию. Экономия по сравнению с ценами на аналогичные товары в магазинах нашего города существенная — даже с учетом оплаты услуг Новой почтой покупка обошлась на 50 грн. дешевле, к тому же прекрасный выбор не выходя из дома. Наша семья благодарна Вам, ребенок счастлив :).


Тарас — отзыв — 95.135.191.52

Заказал на сайте сыну рюкзак, пенал и сумку для обуви в придачу. Буквально за 2 дня заказ уже прибыл ко мне. Всем доволен: качеством товара, обслуживанием, ценой))) Спасибо. Процветания вам!!!


Вадим — Все круто!!! — 37.52.166.43

Спасибо за оперативность .Рюкзак супер.Рекомендую.


Юлия — Рюкзак Kite Take’n’Go 809-1 — 109.86.172.92

большое СПАСИБО!!! получила рюкзак, качество отличное 😆 отдельное спасибо за уделенное внимание и отзывчивость 🙂


Екатерина — Рюкзак — 46.149.89.184

Отличный продавец!Отличный товар!Быстрое и качественное обслуживание! Заказала дочке рюкзак в школу, доставили очень быстро! Дочь в восторге, все понравилось! Желаю хороших продаж!


Наталья — отзыв — 5.248.28.56

Отличный рюкзак, Спасибо!


Анжелика — — 31.131.114.213

Спасибо большое магазину. Рюкзак и сумка для обуви соответствуют картинке. Это радует вдвойне, т.к. в магазинах нашего города при более высокой цене на кайтовские рюкзаки выбор рисунка невелик. Будущий первоклашка доволен 🙂 Вежливое общение и достаточно оперативная доставка. Желаю успешной дальнейшей работы.


Оксана — — 46.162.31.21

Заказывала рюкзак сыну и хочу выразить благодарность за хорошее обслуживание и доступную стоимость. Большое спасибо за бесплатную и оперативную доставку! Рекомендую всем!


Аленчик — — 178.93.202.48

Возможно ли сейчас отправить в Крым заказ?


Надежда — — 95.153.171.119

Заказала два пенала фирмы Kate. Обрадовала и цена ,и наличие того, что нужно. Быстро отправили, получила на НП через день после оплаты. Спасибо.Рекомендую!


Рина — — 176.8.255.185

Заказала на сайте рюкзак для дочки Милые Пони. Очень порадовала оперативная отправка, + бесплатная доставка. Цена вышла на 250 грн. дешевле — чем у нас в магазине! Качеством ОООЧЕНЬ довольны 😀 😀 😀 Дочка с ним 2 дня в обнимочку ходила 😀 . Спасибо огромное продавцам, теперь всем вас советую!


Евгений — — 94.240.186.89

заказывала сумки и пенал фирмы Kate .быстрое и качественное обслуживание! все понравилось! Желаю хороших продаж!Отличный продавец,спасибо большое.рекомендую.


виктория — — 91.224.69.169

Спасибо за быструю доставку, качественное обслуживание и хорошие цены))рюкзак, пенал и сумка отличные)))Всё понравилось!!! Хороших вам продаж 🙂


Майя — — 94.45.131.212

Заказывал рюкзак и блокнот, качество товаров и доставка отличные!!! Спасибо сын всем доволен. Всем рекомендую этот магазин


Михаил — — 5.45.255.76

Получила рюкзак и сумочку все понравилось,цена доступная отправка быстрая спасибо большое, буду заглядывать к вам еще…


Кристина — — 178.219.88.5

Рекомендую!!! Брала рюкзак, сумку для обуви и пенал. Все хорошего качества и цены очень радуют. Сразу ответили, проинформировали о наличии, оплатила на карту, через 2 дня товар был у меня. Не удивительно, что у вас так много хороших отзывов. Отлично работаете! Побольше вам клиентов! 🙂


Светлана — — 93.77.47.155